Solis Vakuumiergerät, Trockene, feuchte, empfindliche Lebensmittel, Pulse-Funktion, Vac Premium Typ 574 922.21

Marinierfunktion   ·   Max. Schweißbreite 30 Cm   ·   Manuelle Funktion   ·   Schweißautomatik   ·   110 Watt
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V10001360

Automatisches Vakuumiersystem für trockene und feuchte Lebensmittel, mit genialer Pulse Vacuum Funktion, herausnehmbarer Tropfschale und mit Edelstahlabdeckung.

Produktmerkmale

  • Fingerabdrucksichere Abdeckung aus Edelstahl
  • Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellung des Vakuums
  • Zwei verschiedene Betriebsarten für feuchte und trockene Lebensmittel
  • Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
  • Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
  • Herausnehmbare Tropfschale
  • Absaugleistung ca. 9 Liter pro Minute
  • Extra dicke Schweissnaht von 2,5 mm
  • Für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien

Technische Daten / Maße

  • Farbe: schwarz/silber
  • Leistung: 110 Watt
  • Gewicht: 1,6 kg
  • Maße: 37 x 17 x 14,5 cm (B x H x T)


Solis
V10001360

Datenblatt

Produkttyp
Vakuumiergerät
Type de produit
Machine sous vide

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