Solis Vakuumiergerät, Trockene, feuchte, empfindliche Lebensmittel, Pulse-Funktion, Vac Premium Typ 574 922.21
Marinierfunktion · Max. Schweißbreite 30 Cm · Manuelle Funktion · Schweißautomatik · 110 Watt
122,00 CHF
inkl. MwSt. -
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Portofrei Lieferung
14 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung (in 1 bis 3 Raten) gebührenfrei
V10001360
Automatisches Vakuumiersystem für trockene und feuchte Lebensmittel, mit genialer Pulse Vacuum Funktion, herausnehmbarer Tropfschale und mit Edelstahlabdeckung.
Produktmerkmale
- Fingerabdrucksichere Abdeckung aus Edelstahl
- Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellung des Vakuums
- Zwei verschiedene Betriebsarten für feuchte und trockene Lebensmittel
- Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
- Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
- Herausnehmbare Tropfschale
- Absaugleistung ca. 9 Liter pro Minute
- Extra dicke Schweissnaht von 2,5 mm
- Für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
Technische Daten / Maße
- Farbe: schwarz/silber
- Leistung: 110 Watt
- Gewicht: 1,6 kg
- Maße: 37 x 17 x 14,5 cm (B x H x T)